Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 декабря 2016

Известен первый хэдлайнер Alfa Future People

И это артист техно-сцены

Встречайте - Boris Brejcha, известный своей любовью к многогранным басовым линиям и затейливым аранжировкам. Сам немец определяет свой стиль как hi-tech minimal. Его музыку издавали лейблы Autist и Harthouse, а в 2015 он запустил собственный Fckng Serious.

Генеральный директор фестиваля, Виктор Шипкин, сообщает: «Несколько месяцев назад мы пообещали нашим гостям, что в 2017 значительно усилим представленность модного в крупных городах техно-направления. Поэтому я очень рад выполнить обещание и первым объявить именно техно-музыканта. Борис Брейча свое творчество называет «интеллектуальной музыкой будущего», поэтому кому еще, как не ему, играть на техно-сцене Alfa Future People. Как и прежде, мы считаем неправильным замыкаться исключительно на коммерческой электронной музыке и хотим представить гостям большинство направлений в современной музыке, поэтому в 2017 году на фестивале появятся две новые сцены с андеграундным звучанием».

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People состоится в Нижегородской области 7-9 июля при поддержке "Альфа-Банка".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования