Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 сентября 2016

Бэк-ту-бэки – это (не) трюк для продажи билетов?

По этому поводу веско высказался Ben UFO

Многие считают, что бэк-ту-бэки – это эффектная приманка для продажи билетов на вечеринки и фестивали. Просто так послушать именитого артиста уже неинтересно, а совместные сеты – это нечто редкое (ну, или относительно редкое) и более притягательное. Так говорят критики.

Ben UFO же считает по-другому. А к его мнению прислушиваться стоит – он тот редкий случай, когда диджей решил не подкреплять свою карьеру продюсированием музыки и сделал себе имя только на подборе и сведении треков.

Вот что говорит Бен: «По словам некоторых, бэк-ту-бэки работают, только если два схожих диджея встают вместе за вертушки, а слишком отличающимся друг от друга артистам вместе лучше не выступать. У меня полностью противоположное мнение. Несомненно, между обоими артистами должен быть какой-то коннект, но это же так интересно – наблюдать за тем, как непохожие диджеи каждый по своему подходят к совместному сету. В результате, они создают нечто такое, на что ни один из них не способен по одиночке…Такие сеты заставляют музыкантов покидать зону комфорта, учат спонтанно реагировать на вещи, находящиеся вне их контроля, и переоценивать собственные устоявшиеся привычки. Я высоко ценю это, и именно такие коллаборации помогли мне сохранить позитивное отношение по поводу выступления вместе с другим артистом».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования