Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 сентября 2016

Вандализм: кто-то ненавидит Burning Man

Вернее, не весь фестиваль, а определенную его часть

Burning Man, который проходит каждый август в пустыне Блэк-Рок в американском штате Невада, в последние годы считается главным оплотом альтернативного образа жизни. Там принято забывать о достижениях цивилизации, сходить с ума всевозможными способами – а потом уезжать домой, не оставив после себя ни следа на вечных песках. Однако…

Одна из площадок Burning Man 2016 называлась White Ocean, то есть «Белый океан». В нее ворвались вандалы, перерезали электрические провода, запечатали двери трейлеров, стащили все, что плохо лежало, и вылили на землю более 750л питьевой воды (в пустыне!!!), устроив тем самым потоп.

Да, White Ocean – это достаточно закрытое коммьюнити, что не совсем соотносится с основополагающими принципами Burning Man. В то же время, за счет своих электрических возможностей эта площадка кормила сотни тусовщиков за день (а где же еще взять еду в пустыне, если нет холодильников?).

White Ocean доложили о произошедшем в полицию, опубликовали официальное заявление и ни в коем случае не намереваются прекращать работу. Но просто, на будущее. Если вы не согласны с чьей-то жизненной позицией, не надо перерезать им провода. Честно и откровенно, не надо.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic