Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 сентября 2016

В мире появился первый передвижной магазин андеграундной музыки

Ездит он, естественно, по Берлину. А называется The Ghost – «привидение».

Магазин расположился в Mercedes-минивэне, разменявшем четвертый десяток. В машине разместили ящики с пластинками и оборудование для их прослушивания – но самое интересное, это откуда пластинки берутся. А берутся они из коллекций отошедших от дел европейских диджеев. То есть вполне себе раритеты.

У желающих затовариться в The Ghost есть две опции. Первая – выяснить местонахождение магазина-кочевника через его страницу в Фейсбуке https://www.facebook.com/ghostberlin. Например, достаточно часто «привидение» можно отловить возле клуба Club der Visionaere. Опция номер два – это забронировать частную встречу, что можно сделать опять-таки через Фейсбук.

Создатели проекта, британцы Josh Tweek и James Creed, в интервью Resident Advisor рассказали о своем необычном подходе к наполнению магазина. Их коллекция на самом деле гораздо больше, нежели может поместиться в минивэн. Поэтому каждое утро они вытаскивают вчерашние ящики с пластинками и загружают новые, чтобы всем потенциальным покупателям всегда было интересно. Всего у Джоша и Джеймса закуплено около 20.000 пластинок, в магазин за один раз помещается около 6.000.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования