Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июля

У клуба Amnesia Ibiza огромные проблемы

Владельцы уличены в уклонении от уплаты налогов на миллионы евро

Во вторник утром на парковку клуба приземлился вертолет – но это были не нежданно прибывшие VIP-гости. В клуб нагрянула полиция с обыском и сразу же арестовала четверых человек: владельца, его сына, менеджера и бухгалтера. Обыски продолжались двое суток, и в конце концов увенчались успехом: в секретном помещении нашли наличные на сумму как минимум 2 миллиона евро и машинку для пересчета купюр.

Власти начали подозревать неладное в конце прошлого сезона, когда сумма уплаченных налогов показалась несколько несоответствующей коммерческому успеху клуба. В июле, августе и сентябре Amnesia нередко заполняется до такой степени, что на танцполе пошевелиться невозможно, а в VIP-зоне столы раскуплены за несколько недель заранее. Какое наказание ожидает владельца клуба, пока не разглашается.

В 2007 году клуб уже закрывали на месяц по обвинению в попустительстве торговле наркотиками. В 2015 году Amnesia регулярно вызывала недовольство властей тем, что демонстративно не закрывалась в 6 часов утра, как это было предписано законом. Некоторые техно-вечеринки заканчивались далеко за полдень, из-за чего заведение платило многотысячные штрафы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • DJ-контроллеры
    09 сентября

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic

  • DJ-контроллеры
    12 декабря 2015

    DJ-контроллеры получили большую популярность в последние годы, и все производители устремились в мировую конкурентную гонку, чтобы