Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 июня 2016

Встречайте: российский проект The Plastix

Драм-эн-бейс в его самой драйвовой форме

The Plastix – это Илья (Ronnie Iron) и Петр (Kiff Beat). Прежде чем начать совместную деятельность, они успели приобрести большой опыт в музыкальном мире: Илья работал диджеем, МС, свето- и звукооператором в нескольких ночных клубах в Красноярске, занимался синтезированием звука, закончил курс «Music Production» в школе DJ Грува «Audio». Рок-барабанщик Петр был участником групп Fall'in Dreams и Logrus, выступал на многочисленных мероприятиях в Смоленске и центральном регионе России, играл с московскими кавер-бэндами, неоднократно помогал друзьям записывать студийные работы.

1 января 2014 года Илья и Петр решили вместе создать новый проект, главной целью которого был бы не коммерческий успех, а поднятие музыки на качественно новый уровень. Название The Plastix было выбрано потому, что в нем легко считывается двойной смысл: с одной стороны, это пластичность форм, многообразие жанров, с другой стороны – это подразумевает использование не живых инструментов, а электронных, то есть «пластмассы».

The Plastix создали два ремикса в стиле драм-эн-бейс на треки Лигалайза и Джигана, попали в ротацию Радио «Пляж» в Крыму с треком Human Stars и выпустили сингл Rocket Flame на итальянском лейбле Noz Recordings в январе 2015 года. Их треки вошли в состав сборников Summer Sound of DNB – Vol.1 (июнь 2015) и Russian DJs In Da House Vol.71 (октябрь 2015).

Послушать треки The Plastix можно по ссылке https://www.realmusic.ru/plastix_music/ и на странице проекта ВКонтакте: http://vk.com/theplastix .

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования