Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 июня 2016

Above & Beyond выступят в России

Это произойдет 31 июля на фестивале Adventure The Music в Москве

В 2016 году у коллектива вышел новый акустический альбом, Acoustic II, записанный при содействии продюсера Боба Брэдли. На нем звучит хорошо знакомая классика, а также треки из предыдущего альбома трио, We Are All We Need, в новой аранжировке. Acoustic II ориентирован не на клубы, а на домашнее прослушивание или, как вариант, на камерные концертные залы.

При записи альбома роли распределились таким образом: Джоно Грант играл на родесе, Пааво Сильямяке – на фортепиано, Тони МакГиннес – на гитаре, а также исполнял вокальные партии. В проекте приняли участие и другие вокалисты – например, на треках We're All We Need и Alchemy звучит голос Зое Джонсон. Кроме того, для работы над пластинкой были приглашены струнные квартеты и перкуссионисты.

Журнал Billboard назвал акустическое шоу Above & Beyond «одним из лучших в истории мировой танцевальной музыки». Коллектив успел представить эту выдающуюся программу на таких престижнейших площадках, как Королевский Альберт-холл, Сиднейский оперный театр, Холливуд-боул и Мэдисон-Сквер-Гарден.

Купить билеты на фестиваль Adventure The Music, чтобы послушать Above & Beyond 31 июля в Москве, можно на сайте http://www.globalclubbing.com


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования