Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 февраля 2016

У клуба Крыша Мира большие проблемы

В ночь с 21 на 22 февраля туда пришли ФСКН с обыском

В ходе рейда представители власти установили, что из более чем 200 посетителей примерно половина находилась под воздействием наркотических веществ. Владельцы заведения обвиняются в организации наркопритона, за что им светит до 15 лет. Во время обыска сотрудники ФСКН обнаружили 14 пакетиков с нелегальными веществами, разбросанными или спрятанными по всему помещению клуба.

Менеджмент Крыши Мира намерен обжаловать неправомерные действия ФСКН, в том числе изъятие сейфов, которые для них так и так открыли бы добровольно.

Фраза Vesti.ru, произнесенная в репортаже по поводу обыска в клубе, уже успела стать мемом: «Завсегдатаи знали, что в меню сначала - музыка и танцы, а после - коктейль из алкоголя и наркотиков».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Ruslan Belov 29 февраля 2016, 15:30 # 0 +

    "Фраза Vesti.ru, произнесенная в репортаже по поводу обыска в клубе, уже успела стать мемом: «Завсегдатаи знали, что в меню сначала - музыка и танцы, а после - коктейль из алкоголя и наркотиков»."

    Мышления более поверхностного и некомпетентного чем у ТВ журналистов нигде пожалуй не встречал. Ну нравится людям такой отдых! Никто никому не навязывается. А проблема в другом совсем видимо...

    ответить

Обзоры оборудования