Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 февраля 2016

Master-class Dj Miller

Любители электронной музыки и поклонники творчества DJ Miller! Приходите на открытый мастер-класс 25 февраля, в четверг, в 20:00 в "Аудио школу Dj Грува". Тема: "Продвижение диджея".

DJ Miller. Профессиональная биография.
В начале девяностых он был одним из тех парней, что с горящими глазами наблюдали за мощной волной популярности электронной музыки, захлестнувшей практически весь мир. Сегодня, спустя 15 лет без имени DJ Miller нельзя представить себе историю развития и становления российской танцевальной сцены. Звезда лучших столичных клубов, опытный ди-джей, успешный продюсер и автор множества всенародно любимых ремиксов – DJ Miller по праву заслужил свое место на вершине музыкального Олимпа.

Свой узнаваемый музыкальный почерк, умение ковать безупречные хиты на стыке между актуальной поп-музыкой, хаусом и электро DJ Miller выработал за годы практики, плечом к плечу работая с лучшими из лучших. В ярком калейдоскопе вечеринок и фестивалей с участием DJ Miller смешались десятки легендарных имен. Он делил одну сцену с Faithless, Moloko, Deep Dish, Junior Jack, Стивом Анджелло, Девидом Гетта и качал танцполы вместе с Роджером Санчесом, Джоном Дигвидом, Мартином Сольвейгом, Питом Тонгом, Эриком Морилло, Полом Оакенфольдом, Бобом Синкляром, Алексом Гаудино и многими другими.

Уже в 2003 году, заимствуя лучшее из опыта всемирно известных коллег, DJ Miller шагнул за рамки ди-джеинга, погрузившись в изучение тонкостей создания музыки. Результат не заставил себя долго ждать. Авторские треки, ремиксы, бутлеги - в танцевальных чартах, миксах ди-джеев и в эфирах радиостанций все чаще стало мелькать новое имя: DJ Miller! Популярность московского ди-джея и продюсера снежным комом покатилась по стране и обрушилась лавиной к 2009 году. Свет увидел супер хит «Твой город не спит». Композиция стал одним из самых яркий танцевальных треков сезона и открыла путь DJ Miller в мир большого шоу-бизнеса, где его признали в качестве одного из самых одаренных хитмейкеров современной клубной сцены.

Дальше были совместные работы с Батиштой, T-Killah, DJ Smash и официальные ремиксы на синглы Timati, Банд’эрос, Rudenko, Каста и прочих.

Сегодня к обширной дискографии и сотням успешных вечеринок со своим участием DJ Miller может добавить статус владельца авторитетного лейбла MFC Records, агентства MFC Booking и музыкального директора и резидента культового московского клуба ICON (ex-Rай). Активно гастролируя, он не забывает о самом главном и постоянно работает над новой музыкой, совершенствуя собственное звучание.

Запись


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования