Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 февраля 2016

Берлинскому клубу Tresor исполняется 25 лет

Вечеринки в честь юбилея состоятся по всей планете

Непосредственно в Берлине пройдет 6 мероприятий, начиная с 12 марта и заканчивая 8 октября. 21-23 июля в стенах клуба будет бушевать трехдневный фестиваль. 28 апреля Tresor впервые проведет мероприятие в Детройте – городе, культурный обмен с которым в свое время способствовал импорту техно в Германию (владелец Tresor, Димитри Хегеманн, вынашивает планы открыть свое новое заведение именно в Городе моторов). Даты и места проведения остальных юбилейных вечеринок выглядят так: 16 апреля в Риме, 30 апреля в Амстердаме, 7 мая в Лондоне, 17 июня в Мельбурне, 18 июня в Париже, 9 июля в Сербии, 21 июля в Копенгагене, 30 июля в Мадриде. Лайн-апы станут известны чуть позже.

На конец года запланирована некая «монументальная» музыкальная компиляция. Также в ближайшее время на лейбле Tresor выйдут релизы от Juan Atkins и Moritz von Oswald (Borderland), Objekt, Mike Huckaby, Dasha Rush и Marcelus.

Tresor сыграл ключевую роль в становлении немецкой техно-сцены, став европейским проводником этого музыкального стиля, зародившегося в Америке. С тех клуб успел сменить место дислокации и теперь располагается в здании заброшенной электростанции. Его девиз на протяжении четверти века остается неизменным: «Дайте молодежи пространство для воплощения идей. Говорите «да» их экспериментам».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic