Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 февраля 2016

Киевский клуб Closer в беде

Заведение хотят закрыть якобы из-за распространения наркотиков

Такова, по крайней мере, версия полиции. Сотрудники клуба же утверждают, что коррумпированные представители власти вымогали у них взятку, а не получив ее, пошли в атаку.

Силовые структуры говорят, что Closer – это притон, в котором они якобы нашли марихуану и амфетамины. Руководство клуба и посетители возражают, что Closer – это арт-центр, и жалуются на неправомерные обыски, удержания и безосновательные избиения гостей, грубость, неуважение, кражу со взломом.

«Мы хотели и хотим, чтоб государство разграничило музыку и наркотики в «борьбе» с наркотиками. Мы пытались это донести и надеемся, что нас услышали. Если же нет - мы будем приходить еще и еще и танцевать громче и выразительнее» - сообщает Closer. «Мы привозим хороших артистов, слушаем их на хорошем звуке,… делаем лекции, джазовые концерты, художественные выставки, арт-инсталляции. В Клоузере не распространяются наркотики. Мы не поощряем и всеми силами противостоим их распространению».

Киевское и международное сообщество протестует против произвола силовиков под хэштегами #dontstopmusic и #makemusicnotdrugs. Оперативно следить за развитием событий можно на странице https://www.facebook.com/Dontstopmusic-131024500603689


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования