Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 января 2016

Qrates объявили о новом проекте, Store Delivery

Теперь музыканты смогут не только выпускать музыку на виниле, не вкладывая в это свои деньги, но и отправлять ее в магазины

Ранее Qrates, чья штаб-квартира расположена в Японии, занимались только сбором средств для выпуска винила методом краудфандинга. Релиз, собравший достаточное количество средств, выпускается минимальным тиражом 100 экземпляров. Изюминка затеи в том, что все затраты на издание пластинки – это не благотворительные пожертвования, а предзаказы. Таким образом, лейблам и артистам не приходится влезать в долги, и весь тираж гарантированно распродается. Если с помощью краудфандинга набрать необходимую сумму не получается, лейбл может добавить к накопленному собственные средства.

С запуском инициативы Store Delivery магазины получают возможность закупить тираж по оптовой цене, установленной лейблом. К программе уже подключились более 200 заведений, расположенных в Европе и Японии, а виртуальными партнерами проекта стали Juno Records, Technique, HMV и Jetset.

Как только пластинки выйдут с завода, их сразу же будут отправлять на прилавки. Артистам и лейблам будут предоставлять статистику об объемах продаж и их географии.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования