Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 января 2016

SFX все-таки не банкрот?

В последний момент удалось привлечь инвестора, чье имя не разглашается

SFX Entertainment смогли найти $90 миллионов и тем самым отсрочить надвигающееся банкротство. На владельца компании, Роберта Силлермана, в сентябре 2015 года подали в суд. Его обвиняли в том, что он якобы ввел в заблуждение сторонних инвесторов, утверждая, будто в состоянии выкупить их долю.

После подачи иска стоимость акций американской компании упала на 61%. Привлечение нового инвестора помогло акциям вырасти в цене на 57%.

В последнее время дела у компании Роберта Силлермана шли не слишком гладко. В процессе приватизации SFX принадлежащий ей онлайн-магазин Beatport в прошлом году заморозил выплаты лейблам. Во время фестиваля TomorrowWorld 2015, американской версии TomorrowLand, лил проливной дождь. В силу погодных условий организаторы отменили движение автобусов-шаттлов, оставив тысячи гостей фестиваля без транспорта и какой-либо поддержки.

В портфолио SFX Entertainment в числе прочих входят такие фестивальные бренды, как Sensation, Electric Zoo, Mysteryland, Mayday, Nature One, Life in Color, Awakenings, Rock in Rio и другие, а также билетные сервисы Flavorus и Paylogic.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования