Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 января 2016

Возрождение VESTAX

Возрождение VESTAX
3

Читайте также:

Японский бренд снова начнет выпускать оборудование уже в марте 2016 года

Так заявил Хидесато Шиино, создатель бренда VESTAX. Первым в продажу поступит микшер STP/VESTAX, за ним последуют усилители мощности, предусилители, вертушки и устройства обработки. Разработчики попытаются вернуть стандарты качества 2002 года, которые с тех пор успели сильно упасть.

Оборудование VESTAX на первых порах планируют выпускать в количестве 10-20 единиц ежемесячно и продавать конечному потребителю напрямую. Иными словами, большая часть приборов, по всей видимости, так и осядет в своей родной Японии.

Компания VESTAX была основана Хидесато Шиино в 1977 году, а в 2014 была признана банкротом. Пока Шиино лично руководил фирмой, она оставалась прибыльной, а продукция пользовалась отличной репутацией. После его ухода в отставку с 2002 году управление компанией перешло к молодому поколению менеджеров, которые стремились повышать доходность бизнеса в ущерб качеству оборудования.

Шиино отмечает, что за 15 лет его отсутствия индустрия существенно изменилась: «Рынок наводнили низкопробные товары одноразового использования. На другом конце спектра небольшие группы потребителей сфокусировались на заоблачно дорогой продукции». Целью возрождения VESTAX станет возвращение к изначальной идеологии бренда и выпуск оборудования, созданного ценителями для ценителей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования