Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 августа 2015

Наблюдательный совет Лос-Анджелеса выступил за запрет проведения рейвов

Чиновники обратили внимание на этот закон после трагедии на фестивале HARD Summer.

Лос-анджелесский County Board Of Supervisors единогласно выступил за запрет рейвов в пределах округа после того, как на состоявшемся 1 августа фестивале HARD Summer в Помоне была зарегистрирована смерть двух девочек-подростков.

Фест, чей лайнап включал в себя выступления The Chemical Brothers, Caribou и Jimmy Edgar, состоялся в Fairplex в County Fairgrounds в Лос-Анджелесе, на земле, арендованной у правительства округа. Две девушки, Tracy Nguyen, 18 лет и 19-летняя Katie Rebecca Dix, предположительно умерли от передозировки. Эти смерти последовали за уходом также от передозировки Sasha Rodriguez, случившейся на Electric Daisy Carnival в 2010 году в лос-анджелесском Колизее. Девочке было всего 15 лет. Это фестиваль в LA сразу запретили, и он переехал в Лав-Вегас.

Относительно HARD Summer комиссия вынесла решение 4 августа. Как сообщает Los Angeles Times, предлагаемый план будет рассматриваться через две недели, вместе с шагами по улучшению защиты здоровья и предохранению от опасных видов деятельности.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования