Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 августа 2015

Ибица от Burn Residency на выставке FACES&LACES

В этом году самый масштабный конкурс среди диджеев Burn Residency привозит Ибицу в Москву.

Ибица – это главный музыкальный остров в мире. Солнце, пляж и вечеринки круглый год – это идеальная атмосфера веселья, которую воссоздадут на площадке Burn Residency на выставке FACES&LACES в Парке Горького.

Гостей ждут по-настоящему пляжная атмосфера, танцпол и уютные чилл-зоны, освежающие бары и, конечно, музыка.

В течение двух дней на сцене 360 градусов для гостей мероприятия будут выступать лучшие локальные ди-джеи, представители лучших независимых формаций. Торжественное открытие зоны отведено DJ Inji, победителю российского этапа Burn Residency 2015.

Пляж Burn Residency на выставке FACES&LACES будет открыт на Пушкинской набережной Парка Горького 8 августа, с 15:00 до 22:00, и 9 августа, с 12:00 до 22:00. Вход свободный.

Burn Residency – это глобальная программа, позволяющая новым именам найти себя в электронной музыке и для старта успешной карьеры заручиться поддержкой таких мэтров индустрии, как Carl Cox, выступающий амбассадором проекта. Самый масштабный конкурс среди диджеев со всего мира, Burn Residency проходит уже четвёртый год и даёт шанс исполнителям стать следующей звездой.

С каждым годом конкурс набирает обороты: в 2015-м году участие в нем приняли более 5000 человек из 90 стран. По итогам отбора 20 финалистов отправились в культовое место в мире электронной музыки, на остров Ибица, где в рамках Burn Residency Bootcamp они прошли обучение у мировых профессионалов и продемонстрировали свои таланты и навыки.

Три лучших диджея, определившиеся в ходе финального отбора, стали резидентами топовых клубов острова до конца лета, а один из счастливчиков получил контракт на 100 000 евро.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования