Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 июля 2015

БИФУЗ остался без электричества

В Крыму в эти дни разворачивается фантасмагорическая музыкально-фестивальная драма.

Новости из Крыма, Поповка, где начинается, но всё никак не стартует МУЗЕЙ-закусочная БИФУЗ, приходят одна чуднее другой. Дабы не быть голословными и не допускать домыслов и спекуляций, DJ.ru цитирует слова Президента Республики Никиты Маршунка обо всём, происходящем в эти дни на берегу Чёрного моря. Верится, конечно, с трудом, но факты, как говорится, вещь упрямая.

Никита Маршунок о событиях на Befooz: "НОЧЬ в МУЗЕЕ.  «В связи с угрозой возникновения пожара» (с), сначала Музею BEFOOZ, а затем и всем жителям Поповки отключили свет и воду))

Выполняя предписание МЧС мы, в свою очередь, уже закончили строительство дороги к морю для подъезда пожарных машин – ведь, как мы помним из детства, море тоже может гореть)

По мнению Прокуратуры Крыма (точнее, одной дамы), максимальную опасность представляют тысячи людей, которые приехали «отжигать», «зажигать» и «жечь по-полной».

Сами жители Поповки тоже крайне огнеопасны и готовы практически на всё во имя будущего своего села.

Странно, что прошлой ночью для борьбы с пожаром Прокуратура прислала не пожарных, а несколько автобусов ОМОНа. Должен отметить, парни вели себя культурно-вежливо. Сначала спецтехникой сорвали ворота Музея и три часа пытались отключить наши резервные генераторы. К танцполу «Фризби», где этой ночью мы репетировали встречу нового года, приближаться не решились. В 3:00 им всё же удалось «затушить» наши генераторы, но, уверен, не ваши сердца.

Спасибо всем, кто был этой ночью в Музее и приобщался к прекрасному. Вы замечательные)

И сегодня нас будут уже тысячи.

С наступающим Новым Годом.

До встречи в Музее сегодня в 22:00.

*В данный момент мы продолжаем диалоги на верху, и по поводу необоснованных действий прокуратуры мнение там неоднозначное. А пока всем загорать, купаться и верить в победу Добра.

**В ближайшее часы ожидается визит Поклонской в наш Музей. Буду рад сам лично поработать экскурсоводом и убедить её в отсутствии опасности возгорания моря и всех наших металических и бетонных экспонатов) В последние дни все происходящее в Поповке действительно сильно похоже на АНТИТУРИСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ, но объективности ради, туристические силы многократно превосходят, как по численности, так и по моральному духу подразделения по борьбе с туризмом. Короче, мы согласны даже на ничью - ПоповкаНаш, а на остальное не претендуем))"

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования