Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июля 2015

В Москву едет Onur Ozer

Промо-команде T&K исполняется 3 года.

За эти три года промо-группа проделала большой путь и провела более 150 вечеринок. Каждая из них была особенной и незабываемой.

Для празднования трёхлетия T&K выбрали очень уютный, отдельно стоящий особняк в самом сердце столицы, адрес пока держится в секрете и раскроется немногим позже.
В этом секретном месте соберутся друзья, чтобы отлично повеселиться и отпраздновать День Рождения. Специально для этого события T&K пригласили мировую звезду электронной музыки - ONUR ÖZER.

ONUR ÖZER появился на клубной сцене Стамбула в самом конце 90-х. Начал он с того, что попытался привить местным клабберам интерес к западному авангарду. Вдохнув новую жизнь в застоявшийся воздух ночного Стамбула, Онур двинулся на Запад. В 2002 году он был замечен за вертушками Harry Klein, Studio 672 и Kerosin. В 2004-м стал диджеем-резидентом серии вечеринок Sweet Sense. А в 2005-м выпустил на лейбле Freude Am Tanzen свой дебютный EP Freakdisco. Замеченный берлинским Vakant, он с небольшими перерывами записал три пластинки, заставившие экспертов заговорить о рождении нового направления в танцевальной музыке – этно-минимала. Особенно показательным был Kasmir – полноценный дебютный альбом Озера, датированный 2007 годом. Помимо всего вышесказанного Онур является участником выездных вечеринок под маркой Cocoon, а также одним из главных продюсеров именитого лейбла All Inn.

Line-up
Onur Özer
Anushka
Golikov
Cross
D.KORABLEV
PAN SANCHO
JCB
Rabotnic
Monogum

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования