Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июля 2015

The Bay Festival на Корсике отменили

Французскому фестивалю не нашлось места для проведения первого ивента.

The Bay Festival должен был состояться с 24 по 26 июля на Корсике.

Однако сейчас организаторы вынуждены сообщить, что фест отменяется по причине того, что две потенциальные площадки провалились. Разумеется, в переносном смысле.

Несмотря на то, что все договорённости относительно места проведения были достигнуты ещё в феврале 2015 года, это не помешало местному мэру Jean-Baptiste Paoli закрыть оригинальный сайт мероприятия 8 июля. Затем с помощью местных властей хозяева The Bay Festival нашли было альтернативную площадку, однако сделка не состоялась, тем самым лишив все заинтересующие стороны возможности исправить ситуацию за неделю до предполагаемого открытия.

Префект в официальном заявлении объяснил, что документы, предоставленные организаторами, были неполными, а оба сайта были "неуместными для проведения такого масштабного мероприятия". Местная администрация, слегка напуганная реакцией собиравшихся на фест людей в ответ на отмену, попросила не проводить несанкционированные сборища в поддержку The Bay Festival.

The Bay Festival, изначально проводившийся в Ницце, должен был состояться на Корсике. Из тех, кто был забукирован на этой мероприятие, такие имена как John Talabot, Nina Kraviz, Robert Hood и Jeff Mills. Некоторые из них имеют шанс вместо фестиваля поиграть в местных клубах, однако никаких подтверждающих фактов нет.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования