Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июля 2015

Московская Пропаганда принимает Red Bull Music Academy Club Night With: A Made Up Sound & Conforce

24 июля Warehouse представляет очередную вечеринку RBMA...

...а значит, нас снова ждут ультрасовременные, новаторские и отлично зарекомендовавшие себя артисты. На этот раз это два проекта из Голландии.


Спросите у любого внимательно следящего за современной электронной музыкой о наиболее инновационном, необычном и последовательном артисте, и имя голландца Дейва Хёйзманса всплывёт обязательно. Под каким бы псевдонимом он ни выступал — A Made Up Sound или 2562 (это его почтовый индекс) — Дейв сохраняет главное свойство: непременно удивлять каждым следующим релизом. Стоя одной ногой в техно и хаусе, вторую ногу Дейв заносит в область абсолютно неизведанного. Это всегда перспективное мышление, выдающее часто идиосинкратические композицию и бит-программинг, что приводит к появлению странных, невероятно сложных музыкальных документов, которые, однако, отлично вписываются в репертуар большого количества лейблов: от Delsin, Clone и The Trilogy Tapes до Tectonic, 50Weapons и Livity Sound. Как диджей, Дейв не менее изобретателен и непредсказуем в любое время, так что его 20-летняя страсть к музыке прочерчивает уникальную картину по точкам прошлого, настоящего и будущего. И где бы и с какой программой он ни оказался бы в следующий раз, в одном можно быть уверенным: это будет форменное сумасшествие.

Conforce – это неутомимый Борис Бунник из голландского Терсхеллинга. Непрекращающееся заигрывание с такими стилями, как эмбиент-техно, техно и хаус, привело к появлению множества пластинок и альбомов на самых разных лейблах: Rush Hour, Delsin, Clone, Frustrated Funk и его собственный экспериментальный Transcendent. В творчестве Бориса просматриваются не только понятные техно/электро начала из Детройта и UK, но и корни собственно голландской рейв-сцены. Однако в настоящее время он предпочитает не оглядываться назад, а сосредоточиться на разработке совершенно новых приёмов и звуков, способных породить по-настоящему современную музыку. И несмотря на все технологические и машинные элементы, человеческий фактор остаётся главнейшим в музыке Conforce: пульсирующей, глубокой, атмосферной и уносящей. Особенно рекомендуем послушать второй альбом Conforce на Delsin – здесь очень хорошо читается уникальный стиль артиста, всё дальше уходящего от техно на территории обширного глубочайшего трипа, имя которому человечество ещё не придумало.

Среди российских имён-участников действа значатся Dolshchik, Sergey a.m. и Worx.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования