Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 июля 2015

Известный казантипский диджей оказался злостным алиментщиком

Горе-отца судебные приставы нашли и доставили к месту отбывания трудовой повинности.

"Диджеем можешь ты не быть, но алимент платить обязан",  - решили ярославские судебные приставы, разыскивая горе-отца-диджея по всему периметру необъятной нашей страны.

Завязка сей истории до безобразия банальна. Полюбили, поженились, родили дитя и тут незадачливый папаша утёк в неизвестном направлении. Назначенные судом алименты посчитал блажью, о том, чтобы сообщить своё новое место жительства, - тоже. Искали родителя всем миром, особенно старалась Федеральная служба судебных приставов, которой тоже долг в 560 тысяч рублей показался аморальным.

Беглеца-отца отыскали невесть где и, когда его доставили в родные пенаты, выяснилось, что это известный российский диджей Б., много и плодотворно подрабатывавший, в частности, на Казантипе. Имя этого виртуоза пока не разглашается.

Казантип в этом году канул в Лету, на смену ему пришло новое детище Никиты Маршунка Befooz. В пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов региона сообщили, что мужчине-звезде танцполов придётся устроиться на работу поближе к дому и восстановить финансовый баланс бывшей жены и ребёнка.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования