Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июля 2015

Диджей Сергей Лосев представил свежую компиляцию

"I Want Your Soul" уже доступна для прослушивания.

Насколько любимый, настолько же и малолюбимый за острый язык и независимость суждений не только коллегами, но и собственными поклонниками, диджей Сергей Лосев лето проводит с пользой для души, прежде всего. Но и о теле не забывает.

Сегодня ведущий популярной программы на Мегаполис 89.5ФМ в Фейсбуке представил компиляцию, про которую метко выразился "лошадь пошла поперёк борозды".

Переводим с эзопова языка на московский диалект начала 21 века: вообще этот список треков был подготовлен специально для выступления в The БаSSеин (в Парке Сокольники), но погода нарушила планы, и в итоге эта компиляция дошла до широких масс менее витиеватым путём.

Сборник получил жизнеутверждающее название "I Want Your Soul" и состоит из 20 огневых треков общей длительностью звучания 124 минуты. Компиляция создана в, как выразился Лосев, "моём любимом стиле дип-рога"; как говорится, не подумайте ничего хорошего.

Новый стиль Лосев пропагандирует уже повсеместно, начиная эфирами на радио и заканчивая вашим корреспондентом, однако ж, всё гораздо проще. "От deep(а) до prog(a) и песня про Арсена)))", - рассказал DJ.ru Сергей. На осторожный вопрос вопрос "кто нам Арсен" мы получили исчерпывающий ответ: "Песня в миксе, в которой чувак постоянно повторяет: "Арсен, Арсен". Вопросов больше не имеем.

Апогей лета происходит здесь и сейчас, а это значит, что у нас ещё минимум полтора месяца солнца и городских пляжей, вот и Лосев смотрит на всё со свойственным ему оптимизмом: "Впереди масса выступлений у водоёмов на природе, где будут ещё не раз обкатаны треки с данного микса с приятными свежими дополнениями".


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования