Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июля 2015

Black Rain и Shapednoise объединились для нового EP

"Apophis"с ремиксом от Miles Whittaker выйдет на Cosmo Rhythmatic.

Black Rain и Shapednoise скооперировались и выдали на-гора новую работу, получившую название "Apophis". Релиз запланирован на август 2015 года.

"Apophis" на самом деле всего вторая передача в нарастающей гонке от лейбла Cosmo Rhythmatic, управляемого Shapednoise (настоящее имя Nino Pedone), Ascion и D. Carbone: эти трое жгучих итальянцев запустили свою звукозаписывающую ракету в конце прошлого года с божьей помощью и при поддержке ЕР от французского авангардного музыканта Frank Vigroux. Также они владеют немецкой конторой Repitch. Black Rain, dark ambient и industrial techno проект, руководимый Stuart Argabright, недавно выпустил два AnD трека на лейбле Electric Deluxe.

Argabright, похоже, нашёл в Нино родственную душу. А сам Нино Педоне сейчас проводит в жизнь собственный бренд noisy experimental techno. Прошлым летом оба музыканта повстречались в берлинской студии Педоне, в результате чего появились три оригинальных ремикса на "Apophis"; кстати, своё название ЕР получил в честь близкого к Земле астероида. Не обошлось без ремикса от Miles Whittaker (он же Demdike Stare). 

Для оформления обложки ЕР, который выйдет как на виниле, так и в цифровом формате, Argabright пожертвовал собственную картину.

Tracklist
A1 Metal Home
A2 Autonomous Lethality
B1 Interceptor (Miles Ramen Reshape)
B2 Interceptor

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования