Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июля 2015

Black Rain и Shapednoise объединились для нового EP

"Apophis"с ремиксом от Miles Whittaker выйдет на Cosmo Rhythmatic.

Black Rain и Shapednoise скооперировались и выдали на-гора новую работу, получившую название "Apophis". Релиз запланирован на август 2015 года.

"Apophis" на самом деле всего вторая передача в нарастающей гонке от лейбла Cosmo Rhythmatic, управляемого Shapednoise (настоящее имя Nino Pedone), Ascion и D. Carbone: эти трое жгучих итальянцев запустили свою звукозаписывающую ракету в конце прошлого года с божьей помощью и при поддержке ЕР от французского авангардного музыканта Frank Vigroux. Также они владеют немецкой конторой Repitch. Black Rain, dark ambient и industrial techno проект, руководимый Stuart Argabright, недавно выпустил два AnD трека на лейбле Electric Deluxe.

Argabright, похоже, нашёл в Нино родственную душу. А сам Нино Педоне сейчас проводит в жизнь собственный бренд noisy experimental techno. Прошлым летом оба музыканта повстречались в берлинской студии Педоне, в результате чего появились три оригинальных ремикса на "Apophis"; кстати, своё название ЕР получил в честь близкого к Земле астероида. Не обошлось без ремикса от Miles Whittaker (он же Demdike Stare). 

Для оформления обложки ЕР, который выйдет как на виниле, так и в цифровом формате, Argabright пожертвовал собственную картину.

Tracklist
A1 Metal Home
A2 Autonomous Lethality
B1 Interceptor (Miles Ramen Reshape)
B2 Interceptor


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования