Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июля 2015

Carl Cox, Visionquest, Chic забукированы на Heart Ibiza

Этот проект представляет собой совместную работу между братьями Adrià и Cirque Du Soleil.

Heart Ibiza - новейшее приобретение Белого острова, представляющее собой еженедельный фьюжн из музыки, гастрономических изысков и искусства. Ради этого проекта объединились в одно целое глава Cirque Du Soleil  Guy Laliberté и братья Adrià, шеф-повара удивительного (сейчас, увы, закрытого) ресторана ElBulli.

Помещение вместимостью под тысячу человек, отданное под новый проект, находится на территории Ibiza Gran Hotel в Marina Botafoch; площадь разделена по традиции на три атмосферы: Терраса, Ресторан и Клуб. Та часть, которая Клуб, уже может не беспокоиться: большинство электронных артистов - широкая линейка групп, лайвов и диджеев - уже подтвердили своё участие, так что совсем скоро живой саундтрек для шоу Цирка Дю Солей предстанет во всей красе. С полуночи до 6 утра.

Heart Ibiza работает в активном режиме с конца июня, и всё это время за музыкальное сопровождение отвечали Sven Väth, Bob Moses и Nils Frahm. Программа продолжилась 7 июля ивэнтом Boiler Room с участием Nile Rodgers (он же Chic) и The Martinez Brothers, а Visionquest ожидают 9 июля. Фирменные вечеринки Acid Sundays от Acid Pauli стартуют уже на этой неделе: состав сформирован из The Orb (16 июля), Damian Lazarus & The Ancient Moons (21 июля), George Clinton & Parliament Funkadelic (28 июля) и Groove Armada (31июля).

Вообще это лето на Ибице поражает обилием всего и разного. Что же касается Heart Ibiza, то ещё запланированы лайв-перформансы от Hercules & Love Affair, Henrik Schwarz & Bugge Wesseltoft, Brandt Brauer Frick, Booka Shade, Benoit & Sergio и Duran Duran, и диджей сеты от Craig Richards, DJ Three, Guy Gerber и Carl Cox.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования