Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июня 2015

Ghost Feet представляют дебютный альбом "Together Alone"

LP американского дуэта выходит на Dropping Gems в августе.

Эта работа, релиз которой запланирован на 18 августа, стала результатом нового способа сотрудничества на расстоянии, так называемая удалёнка.

Пара музыкантов, Hobbes и Qloq, родом из Олимпа, Вашингтон. Свой первый мини-альбом для портлендского концерна Dropping Gems ребята записали ещё в 2011 году. С тех пор Ghost Feet слегка разбежались, и вот пришло решение, что над "Together Alone" стоит поработать удалённо. Как говорят сами музыканты, этот альбом вдохновил их собственно самим процессом написания, который выглядел примерно так: обмениваясь письменными мыслями по поводу каждого трека, они всё-таки умудрились в унисон пройти такие этапы как продакшн и сведение всех инструментальных партий, несмотря та что, что находились в разных городах.

Интересно, что сам лейбл Dropping Gems описывает этот необычный опыт как "тоску, приправленную оптимизмом", добавляя, что дуэт использовал самый широкий спектр источников звука; для того, чтобы разнообразить запись, выжималось всё из гитары, баса, ударных и синтезаторов.

Послушать  "Hauntology" можно здесь

Tracklist
01. 4th Cone
02. Hauntology
03. Doom
04. November
05. Stem Cells
06. Cursed Summer
07. Sun In Spidrox


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования