Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июня 2015

Ghost Feet представляют дебютный альбом "Together Alone"

LP американского дуэта выходит на Dropping Gems в августе.

Эта работа, релиз которой запланирован на 18 августа, стала результатом нового способа сотрудничества на расстоянии, так называемая удалёнка.

Пара музыкантов, Hobbes и Qloq, родом из Олимпа, Вашингтон. Свой первый мини-альбом для портлендского концерна Dropping Gems ребята записали ещё в 2011 году. С тех пор Ghost Feet слегка разбежались, и вот пришло решение, что над "Together Alone" стоит поработать удалённо. Как говорят сами музыканты, этот альбом вдохновил их собственно самим процессом написания, который выглядел примерно так: обмениваясь письменными мыслями по поводу каждого трека, они всё-таки умудрились в унисон пройти такие этапы как продакшн и сведение всех инструментальных партий, несмотря та что, что находились в разных городах.

Интересно, что сам лейбл Dropping Gems описывает этот необычный опыт как "тоску, приправленную оптимизмом", добавляя, что дуэт использовал самый широкий спектр источников звука; для того, чтобы разнообразить запись, выжималось всё из гитары, баса, ударных и синтезаторов.

Послушать  "Hauntology" можно здесь

Tracklist
01. 4th Cone
02. Hauntology
03. Doom
04. November
05. Stem Cells
06. Cursed Summer
07. Sun In Spidrox

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования