Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 июня 2015

Beatport представляет встраиваемый потоковый сервис.

За каждый поток теперь артисты и правообладатели будут получать отчисления.

Beatport представил новую стриминговую платформу, которая компенсирует артистам за каждый проигрыш их треков.

Согласно данным Биллборда, отныне новый сервис ставит точку в ресурсе Soundcloud, который широко используется для продвижения новой музыки на всех платформах, но никак свой стриминг не монетизирует. Новый битпортовский плеер теперь доступен для всех продаваемых ими треков и может быть встроен в любые веб-сайты и другие плееры. 

Правообладатели и исполнители станут получать деньги за каждый проигрыш произведений, хотя и точная сумма отчислений пока не известна. В отличие от сервиса Spotify, который предлагает функцию встраивания, тут вам даже не потребуется заводить свой аккаунт.

Пример этого плеера смотрите ниже.

"С самого первого своего дня Битпорт понимал ценность каждого артиста и производимого им музыкального материала", - говорит представитель ресурса Clark Warner. - "Наш встраиваемый потоковый музыкальный плеер не только помогает артистам продвигать свою музыку, сделав её доступной там, где обитают её поклонники, то есть в интернете, но также мы предпринимаем необходимые шаги для того, чтобы платить правообладателям за каждое прослушивание".

Oh No! 404 — Not Found

Download and listen to new, exclusive, electronic dance music and house tracks. Available on mp3 and wav at the world’s largest store for DJs.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования