Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июня 2015

Паша Кириллов запускает новую серию вечеринок.

"Ой, всё… KIRILLOFF" стартует в одном из Shishas Happy Bar.

Паша Кириллов запускает серию вечеринок "Ой, всё… KIRILLOFF". Интрига в том, что посреди рабочей недели, в среду, только самые отъявленные любители клубного спорта найдут в себе силы взять - и за ум взяться. Или: взять - и прийти 1 июля в Shishas Happy Bar на 1905 года.

Кого-то может смутить место проведения, ибо не только у вас, но и у DJ.ru немного не монтируются между собой Кириллов и Shishas; однако только истинный меломан поймёт, что, прежде чем объявить о старте этой серии, диджей на берегу оговорил все подробности и нюансы, а значит, музыкальная составляющая каждой среды будет в стиле самого Паши Кириллова, а также его звёздных гостей.

Лайнап дебютной вечеринки 1 июля великолепен: DJ KIRILOFF, DJ Александр Нуждин и DJ Polina.

Сеть Shishas известна своим более чем дружеским отношением к гостям, это касается разнообразных акций в баре, скидок на японское меню, в День рождения гостя и за заказ стола от восьми человек.

Хотелось бы напомнить, что успех вечеринки - это прежде всего посетители, точнее, их количество, и чтобы серия могла жить и развиваться, ей нужны именно вы. Так что: Ой, всё, пора собираться в Shishas Happy Bar на 1905 года. Кириллов ждать не будет! :)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования