Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июня 2015

Sven Väth, Maceo Plex и Recondite будут играть на Barrakud Croatia 2015.

Четвёртая серия фестиваля на острове Паг пройдёт в течение недели в августе.

В этом году фест Barrakud ждут на хорватском Паге с 8 по 15 августа.

Это будет четвёртое пришествие мероприятия Barrakud на остров. Как обычно, всё будет происходить на пляже Zrce, хорошо известном также как прибежище популярных фестивалей Hideout и Sonus. Как и в прошлые разы, хаус музыка будет составлять большую часть из заявленного списка диджеев и музыкантов, в который входят Maceo Plex, Barnt и Ellen Allien. Sven Väth, который принимал участие в Barrakud 2014, в этом году вернётся с диджей сетом DJ, а вот Recondite пообещал устроить лайв выступление. На прошлогоднем фестивале отыграли в общей сложности порядка 50 электронных артистов, так что не видим никаких причин, почему бы в 2015 году их стало меньше.

Младший брат опенэйра Barrakud имеет место быть на греческом острове Корфу за несколько дней до описываемых выше событий в Хорватии. С 29 июля по 2 августа 2015 года там будет царить бескомпромиссное техно, за которое в этом году ответственны Rødhåd и Ø [Phase]. Среди других участников засветились такие имена как DJ Koze, Scuba, Midland и Soul Clap, что обещает собравшимся на Корфу более мягкие звуки.

Два удивительных фестиваля с разными сценариями, но с одинаково сильным желанием устроить всем потрясающие летние каникулы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования