Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июня 2015

Ежегодный венгерский фестиваль Sziget обновил состав участников.

В список хедлайнеров добавились американцы Kings of Leon.

Последний альбом группы, "Mechanical Bull" получил платиновый статус в Британии и стал золотым в ещё пяти странах, а также возглавил чарт альбомов Billboard. Их главный хит, "Sex on Fire", до сих пор звучит на танцполах всего мира и был включен в список лучших песен 2008 года по версии журнала Rolling Stone.

Помимо них на фестивале выступят Робби Уильямс, Avicii, Florence and the Machine, Ellie Goulding, Kasabian, Alt-J, Limp Bizkit, Marina and the Diamonds, Interpol, Gogol Bordello, Foals, Hollywood Undead и ещё несколько десятков артистов из всех стран мира.

Россию в этом году представит группа Наадя, Украину - Гайдамаки и Onuka. Также выступит армянско-венгерская группа Watican Punk Ballet, состоящая из бывших участников московской группы Дети Пикассо.

Традиционно Sziget собирает огромное количество посетителей из России, и специально для них открылась русскоязычная версия официального сайта фестиваля. Здесь можно будет узнать все последние новости об участниках фестиваля, кемпинге, проезде и покупке билетов.

Sziget - один из крупнейших музыкальных мероприятий в мире, ежегодно объединяющий более 400 тысяч поклонников современной музыки со всего мира. В этом году фестиваль пройдет с 10 по 17 августа в Будапеште.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic