Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 июня 2015

Московский клуб GOSTY запускает серию вечеринок на крыше.

С июля летняя веранда готова принимать гостей на серии вечеринок UPPERCRUST.

Июль - вершина лета. Июньская волна первых «купаний», «крыш», «дач» и походов в глубокое Подмосковье закончилась. А когда первичные потребности удовлетворены, естественно, хочется чего-то возвышенного.

На веранде клуба «Gosty» с начала июля запускается серия вечеринок UPPERCRUST. Это как раз о “высоком” и по-летнему. Ощущать лето, звук и чудесную «заоблачную» атмосферу можно будет в течение целых суток. Солнце и Луна будут медленно совершать свой ритуальный танец на небе, а вслед за ними устремятся звук и наше настроение. От томных вечерних покачиваний к глубоким ночным ритмам, от утреннего шелестящего звука к бодрому дневному танцу. Техно и хаус переплетутся в этих изменениях.

 На первое мероприятие лайнап был собран с особой щепетильностью: Echolot, Astakhov, Sam Bernard, Anushka, Yury Rets, George Bell, Alex Flat, Dymoff, Timmy, Golikov, Nikaivanova, Altai.

 3-го июля вершина Uppercrust жаждет принять гостей и наполниться звуковыми волнами. Жизнь на вершине начинается в 19:00 и будет продолжаться ровно сутки.

Ждём Вас и напоминаем, что взобраться на Uppercrust не так уж сложно: Москва, м.1905 года, ул. Рочдельская 15/25, Gosty Summer Place. Вход бесплатный.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования