Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 июня 2015

DJ MOS рассказал о победе в конкурсе Miller SoundClash.

Карьера диджея сейчас на пике, в планах переезд в США и развитие творческой составляющей.

Стас "DJ MOS" Аммосов, став финалистом прошлогодней битвы диджеев по всему миру Miller SoundClash, удостоился обширного интервью в крупнейшем международном издании DJMAG.

Не станем утверждать, что до этого конкурса Стас не был известен в России, конечно, были и поклонники, и гастроли, но именно сейчас карьера молодого новосибирца переживает взлёт.

"Это был удивительный год - год после победы на Miller SoundClash 2014", - говорит DJ MOS, отвечая на вопрос корреспондента, - "у меня был огромный тур по всей России, во время которого я выступил везде от Москвы до Владивостока; в ноябре в Майами я имел честь делить сцену со Sven Vath, так что этот год был полон ярких событий".

Первый сингл Стаса "FAT BAD BEAT" буквально взорвал российские танцполы, что, конечно, вдохновляет музыканта на новые работы.

По словам Аммосова, также изменилась его аудитория, и если раньше это были фанаты его мэшап стиля, но теперь он приобретает всё большую популярность как EDM диджей.

Для верных поклонников есть две новости: хорошая и так себе. Хотя под каким углом смотреть. Как мы уже сообщали, Стас женился на своей музе Владе Варламовой, он влюблён и счастлив; и хотя пара по-прежнему базируется в Москве, в планах у них "скоро переехать в Майами или Лос-Анджелес".

DJ MOS уверен, что своим международным успехом он обязан Miller SoundClash: "После Miller SoundClash здесь в России я стал почти национальным героем. После Вегаса было очень много статей и тв-шоу обо мне; затем случился гигантский тур по России и, конечно, резидентство в безумнейшем клубе Москвы Gipsy".

Участникам нового конкурса Miller SoundClash 2015 Стас желает одного: "Прежде всего - я снова хочу стать тем парнем. Хочу порекомендовать слушать своё сердце и расти".


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования