Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 июня 2015

Сегодня стартует очередное музыкальное приключение.

Сегодня стартует очередное музыкальное приключение.
0

В теме:

Персоны

Читайте также:

Music GateAway собирает команду из 100 человек по всей Восточной Европе, чтобы отправиться в трёхдневное музыкальное путешествие на «Остров Свободы».

18 июня BACARDÍ® запускает Music GateAway. Это приглашение отправиться в трёхдневное музыкальное приключение на крупнейший фестиваль в Восточной Европе – Sziget.

Путешествие на легендарный фестиваль с 10 по 13 августа может выиграть любой человек старше 18 лет, следуя своей страсти к музыке и желанию на пару дней сбежать от повседневных дел.

Sziget входит в десятку самых крупных фестивалей Европы и проходит в центре Будапешта, на острове внутри города. На время фестиваля остров превращается в настоящее государство в государстве. Хэдлайнеры Sziget 2015, который пройдёт с 10 по 17 августа 2015, - Robbie Williams, Kasabian, Kings of Leon, Limp Bizkit, Florence & The Machine и многие другие. В предыдущие годы Россию на Sziget представляли Ленинград, Ляпис Трубецкой, Этника. В этом году - певица Наадя, электронщики Arty и VJ Anima, а также обосновавшийся в Будапеште дуэт основателей группы Дети Picasso, Гаи и Карэна Арутюнян, под названием Wattican Punk Ballet. Sziget - далеко не только музыкальный фестиваль. Это ежедневные представления, театральные перформансы, уличные акции и вечеринки.

Выиграть поездку с Music GateAway можно на сайте musicgateaway.com или bacardimusicgateaway.com. Проект проходит на территории всей Восточной Европы. Из России вместе с победителями конкурса на фестиваль «сбегают» ведущие телепроекта «Орел и Решка» - Антон Лаврентьев, Регина Тодоренко, Коля Серга, диджей DJ Mos и актриса, модель и диджей – Влада Варламова.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования