Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 июня 2015

Улетай в это лето снова с москвичами.

Легендарный пляж официально откроет сезон 2015 уже 21 июня.

Лето уже набрало свои обороты, намекая на то, что пришла пора временно покинуть душные клубы. Один за другим открылись пляжи, веранды, кафе с бассейнами и другие места отдыха на открытом воздухе. По ряду причин ежегодное майское открытие этого сезона на пляже Улетай в Серебряном Бору (пляж №3, левая сторона) было перенесено на неопределенный срок, хотя, говорят, чем томительнее ожидание, тем теплее будет долгожданная встреча.

21 июня с 11:00 до 21:00 команда пляжа Улетай будет рада видеть старых друзей и новых знакомых на мероприятии, посвящённом запоздавшему старту сезона 2015 года. Озвучивают официальное открытие мастера своего дела и давние друзья пляжа: FONAREV, GRAD, KIRILOFF, NATASHA URMAN, YANYSH, MAX RUBY, RUFUS K., PILOT_72.

Напомним, что пляж Улетай существует уже более 10 лет на берегу Москва-реки в заповеднике Серебряный бор, что находится всего в 15-ти минутах езды от центра города Москвы, это комфортабельная вместительная площадка, предназначенная для дневного и вечернего пляжного отдыха, с кухней, баром, разнообразными шатрами и беседками, волейбольной площадкой, зоной солярия. Вход на пляж свободный.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования