Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 июня 2015

Битва диджеев MillerSoundClash подходит к концу.

В финал вырвался российский диджей LeGmo.

Сейчас, в век высоких интернет-технологий, стать не просто диджеем, а настоящей звездой с гонорарами, содержащими большое количество нулей, стало не просто, а очень просто. Ежегодно проводятся различные голосования и раздаются премии, что, безусловно, даёт шанс начинающим пробиться, а старичкам - ещё раз утвердиться.

MillerSoundClash – это международная битва диджеев, российский этап которой разворачивается прямо сейчас; это шанс для каждого, неважно - любитель он или профессионал, резидент модного клуба или ставит треки на вечеринках для друзей, набил руку на ураганных миксах или только вчера встал за вертушки. Участнику нужно только загрузить собственный микс и попросить поддержки слушателей и друзей.

Битва диджеев Miller SoundClash даёт шанс профессионалам и любителям со всего мира стать звездой EDM международного масштаба. В первый же год в финал конкурса вырвался представитель России Стас «DJ Mos» Аммосов, но на финишной прямой к мировой славе и возможности разделить сцену с первыми лицами DJ Mag Top 100 DJs в Лас-Вегасе его обогнал дуэт Tom & Collins из Мексики.

Русский диджей Алексей "LeGmo" Слободчиков оказался в мировом СУПЕРФИНАЛЕ Miller Soundclash.

"В самый настоящий момент кипит голосование за миксы финалистов", - поведал DJ.ru Алексей. - "Счёт идёт на единицы, поэтому ВАШ ГОЛОС сильно поможет мне приблизиться к победе. Голосовать просто, это всего 2 минуты. Пройдите по ссылке https://www.mixcloud.com/legmo/legmo-russia-miller-soundclash/, и там: 1) Нажмите на PLAY(хотя бы на 3 секунды:)) 2) Нажмите на сердечко (Favorite). Большое ВАМ спасибо от всей сибирской души!"

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования