Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 июня 2015

Креативный союз Wanted people запускает видеоблог с одноименным названием.

Первый сюжет поcвящён Vinyl Garage Market.

Команда Wanted People при поддержке арт-центра Vinyl и клубного портала Dj.ru выпустила видеосюжет блога, который посвящён культовому событию андерграундной Москвы – ярмарке Vinyl Garage Market.

В этом ролике вас ждут фрагменты вечеринки на крыше арт-центра Vinyl, мнения посетителей, организаторов и звёзд диджей-сцены.

Vinyl Garage Market вновь собрал коллекционеров, продавцов и любителей в обстановке дружественного общения. Изюминкой данного мероприятия – точнее, его главным козырем стал большой лайн-ап на крыше. Сами посудите: один за другим играть сеты выходили Yulia Gatina, Yolka, Anrilov. Live-выступления сыграли два проекта: The coming of the night и The sounds of OP.

Не менее звёздный каскад выступлений состоялся на «поле», где толпился народ. За пультом играли: Drozd, Khaki_Edit, Kovalev и Osadchi. Слушатели не могли не оценить стилевые предпочтения каждого из известных диджеев.

Команда Wanted People постаралась передать атмосферу и настроение одного из самых примечательных андерграундных мероприятий. В этом выпуске видеоблога вас ждут блиц-интервью с организатором Vinyl Garage Market, с прославленными диджеями, с коллекционерами, которые рассуждают о дружбе поколений. Также мини-презентацию новой пластинки проведет Дима SadMe – басист группы SadMe (www.sadme.ru).

Выпуск видеоблога WP о Vinyl Garage Market

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования