Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 июня 2015

Британские промоутеры Sound Channel купили хорватский остров.

Организаторы Unknown Festival приобрели Obonjan, расположенный вдоль Далматинского побережья.

Компания хочет превратить остров, расположенный около  Sibenik на побережье Далмации, в "первое в мире развлекательное туристическое направление".  Ради осуществления этого проекта англичане вступили в партнёрские отношения с хорватской компанией Gratiosus. Начиная с лета 2016 года в планах проведение на Obonjan различных музыкальных фестивалей.

Промоутеры работали над этим проектом в течение трёх лет. Они собираются регенерировать остров и превратить его в уникальную концепцию, объединяющую искусство и музыку, здоровый образ жизни, восхитительную еду и напитки, творческие изыски и всё этого на идиллическом райском острове. Хорватия до сих пор считается местом для семейного отдыха, и этот амбициозный проект положит начало новой мировой тенденции.

Последние десять лет Хорватия считается популярным местом для проведения электронных фестивалей, многие из которых курируют как раз британские промоутеры. Кроме уже озвученного Unknown Festival, есть ещё и такие: The Garden Festival, Stop Making Sense, Dimensions Festival и SuncéBeat.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования