Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июня 2015

В Space Moscow ожидают Monasterio Night.

Эксклюзивная концепция техно ночей с уникальным светом, звуком и видеорядом от основателей легендарного Monasterio.

26 июня 2015 года техно-артиллерия Monasterio выстрелит из четырех иностранных пушек и восьми отечественных орудий.

Иностранный легион представляют легендарный Josh Wink - хозяин OVUM recordings, создатель таких великих треков как "Higher State of Consciousnes" и "Don't Laugh".

Marcel Fengler - резидент Бергхайна с самого начала и один из тех, благодаря которым фирменное звучание берлинского клуба настолько почитаемо в мире.

LUCY - Лука Монтеларо, хозяин одного из лучших техно-лейблов мира Stroboscopic Artefacts, его совместные работы с Speedy J и Ben Klock возносят Люси всё ближе к техно-олимпу.

Mørbeck - владелец Code is Law и полномоченный посол берлинской техно-группировки Grounded Theory, один из первых артистов, кто выступил когда-то в легендарном клубе Monasterio.

Отечественная сцена будет представлена двумя новыми для Monasterio гостями - это Keyser из Санкт-Петербурга, имеющий огромный опыт у себя в северной столице, он приедет в Москву, чтобы показать, на что способна сила его винила.

Ivan Logos - продюсер из Омска и организатор техно-движения M_division, также впервые выступит на этом мероприятии. Шесть лучших резидентов в лице Technorev, Stef Mendesidis, Unbalance, Alexander Efimov aka Gasitel, Dsane, Nikita Tekknik проследят за тем, чтобы атмосфера ночи была в лучших традициях Monasterio.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования