Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2015

19 июня 2015 года грядёт Forest Quest.

Где будет проходить фестиваль в этом году - пока остаётся в тайне.

Каждый год вот уже 5 лет в России проводится музыкальный фестиваль Forest Quest. Изюминка такова, что всякий раз даже самим организаторам, похоже, интересно, где же снова пройдёт очередная сходка электронщиков и им сочувствующих. Традиционно местом проведения фестиваля становится лес, где хозяева феста создают удивительное пространство, вдали от городского смога и суеты, атмосфера которого благотворно влияет на всех участников.

Forest Quest это объединение актуальных музыкантов , художников и других интересных артистов, формирующих культурную идеологию современного поколения. Главной идеей фестиваля является исследование уникального мира аудио и визуального искусства, новых технологий, идей и знаний.

Своё участие на трёх аренах Forest Quest (Главной, Chillout и Trance) уже подтвердили англичане Edit Select, итальянцы Claudio PRC, немцы Av Skardi и Fabian Castellanos; из россиян - Sergey A.M., Slava Finist, Eye Que и множество других артистов из Москвы и Санкт-Петербурга. Заявлено множество лайв актов.

Визуальной частью фестиваля занимаются как опытные, так и молодые художники, декораторы и виджеи, которых объединяет стремление к красоте и экспериментам. Пространство галереи будет представлять собой площадку для экспозиции картин и фотографий, также готовятся различные арт-объекты, световые и аудио инсталляции.

Место проведения опенэйра в этом году будет объявлено буквально за несколько дней до начала, которое намечено на 19 июня 2015 на 19.00.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования