Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2015

В этом году знаменитый российский фестиваль Усадьба Jazz пройдёт 20 и 21 июня в Москве.

Местом проведения выбран Музей-заповедник "Царицыно".

На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.

Усадьба Jazz ведет свою историю с 2004 года и всего за несколько лет из мероприятия, известного лишь узкому кругу любителей джаза, превратился в самый посещаемый фестиваль в области качественной музыки на всем пост-советском пространстве – ежегодно количество зрителей превышает 40 000 человек.
За одиннадцать лет существования фестиваль стал одним из ключевых музыкальных событий года для москвичей, с каждым годом привлекающим все больше любителей музыки самого разного возраста и социального статуса.

Теперь он становится еще ближе: в 2015 году Усадьба Jazz пройдет на территории живописного парка усадьбы «Царицыно» екатерининской эпохи.

Музыкальная программа будет крайне разнообразной и насыщенной: здесь и традиционный джаз (площадка «Аристократ»), и любимые широкой публикой звезды фанка, рока, электроники и лучшие российские исполнители («Партер»), и самые перспективные независимые музыканты со всего мира (сцена «Индикатор»). А также  площадка Усадьба Jazz Club, где выступят звезды этно-музыки, и молодые джазовые звёзды из разных стран. Одним словом, практически любой меломан найдет здесь «свою» музыку. Среди хедлайнеров фестиваля в этом году: король афробита, легендарный барабанщик Tony Allen (Франция), номинанты на премию "Грэмми", австралийская неосоул-группа Hiatus Kaiyote, Антон Беляев и Therr Maitz, Диана Арбенина со специальной акустической программой.

 Усадьба Jazz в Москве (15,16 июня, 2013)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • LiZik 08 июня 2015, 15:28 # 0 +

    наконец-то фестиваль не в первые выходные июня... есть надежда на хорошую погоду :)

    ответить

Обзоры оборудования