Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июня 2015

В США открылись новые заводы по производству винила.

Две рекорд-мануфактуры в Вермонте и Орегоне обеспечат владельцев лейблов всем необходимым.

Эпоха винила, похоже, возвращается.

Музыкальные предприниматели открыли в Соединённых Штатах два виниловых завода: это Cascade Record Pressing в Орегоне и Burlington Record Plant в Вермонте. Растущая популярность Record Store Day и снова набирающий обороты виниловый рынок не способны в полной мере работать при отсутствии достаточного количества винилового материала. Лос-анджелесский рекорд-магазин Mahssa Taghinia и рекорд-дистрибьютор Mount Analog так видят проблему: "Из-за резко возросшего спроса изготовление пластинок обычно задерживается на три-четыре месяца". В США сейчас существует менее 20 виниловых производителей, имеющих в своём активе устаревшее оборудование.
Justin Crowther из Burlington Record Plant говорит, что "эти заводы не производили винил, наверное, с начала 70-х годов. Мы получили то, что получили, и пришлось перестраивать их. Всё необходимое нашли в Германии."

Cascade, который находится в нескольких минутах езды от центра Портленда, сейчас ждёт поставки из канадского завода Rip-V. В то же время фабрика Bill Smith Custom Records в Калифорнии перешла на усиленный режим работы и ввела третью смену, чтобы ускорить производство заказов.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования