Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июня 2015

Эпоха рэйва в России продолжается.

5 июня 2015 года Богдан Титомир и Denis A презентуют на сцене Space Moscow концептуальное шоу «РэйвЭволюция».

Небольшой экскурс в историю. Почти 20 лет назад культовый российский рэппер, основатель движения High Energy Богдан Титомир после продолжительных зарубежных гастролей сделал в России первую «Рэйволюцию». Положив, тем самым, начало новой клубной культуре. Плодами которой впоследствии каждый воспользовался по своему разумению, — но речь сейчас не об этом. Тогда, на пике своей популярности, Титомир неожиданно предпочел забитым до отказа стадионам андерграунд-клубы и закрытые выступления. Он сделал ставку на качество аудитории, — и не прогадал. Благодаря Богдану Титомиру и этим вечеринкам на музыкальной сцене появились многие известные сегодня имена.

Denis A. Он же — Денис Алентьев. Здесь всё с точностью наоборот. Начав свою карьеру с маленьких танцполов далеко не топовых клубов, он стремительно набрал популярность, поучаствовав практически во всех престижных клубных проектах России. Сегодня у него есть всё: несколько лет резиденства на Ибице, участие на последнем Loveparade, ежегодные выступления на WMC Miami, яркая промоутерская деятельность и миллионы слушателей подкастов по всему миру. Не забудьте также собственный лейбл DAR и, наконец, целую обойму хитов.

Совместный проект Богдана Титомира и Denis A «РэйвЭволюция»— это очередной чекпойнт в развитии новой идеологии. Каждый из этих артистов уникален, но оба они стали проводниками в новое для сотен тысяч людей по всему миру. РэйвЭволюция продолжается.

Лайап шикарен: БОГДАН ТИТОМИР / DENIS A / DAO DAR / AKOYA / PETER G / NIKITA ZABELIN / SERGEY NIKITIN

Пока суть да дело, небольшой сюрпрайз. Новый трек Denis A "Music".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования