Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 июня 2015

Владимир Фонарёв просит совета.

Российский диджей опубликовал воззвание к своим поклонникам.

Владимир Фонарёв, легендарный диджей, музыкант, продюсер, промоутер и, конечно, радиоведущий, несмотря на своё прочное место в российской электронной иерархии, продолжает творческие поиски.

Давно известно, что душа поэта полна сомнений и метаний, она не почует на лаврах, оттого и время от времени творческому человеку присуща пора вопросов. Этот момент в очередной раз настиг и Владимира Фонарёва.

Пост такого содержания выложил дижей у себя на странице в Фейсбук: "Я знаю, как много людей в разных городах и многих радиостанциях слушают моё радио шоу "Digital Emotions".

Но не очень доволен формой его содержания. Я в поиске лучшего развития, для радиопрограммы. Меня не покидает ощущение, что актуальность еженедельного радиошоу пропадает. Мне не хочется выдавать материал, который приходится собирать по крупицам. За годы моей работы на радиостанциях, было много вариантов радиопрограмм: Funny House, Dance Academy, Maximum Club, Atmosphere, Znaki, Digital Emotions,.. И не только по названию, но и по форме их ведения.Прослушивая многие другие программы (форматных артистов ) я обращаю внимание, что это просто ассорти из треков. Радио шоу теряют свою изюминку. Нет "химии". Возможно, мне это только кажется, и у Вас есть другое мнение. Мне хочется, чтобы каждый выпуск был как небольшая интересная история, чтобы Вы получали удовольствие от музыкального материала. Может имеет смысл мне делать радио шоу - подкаст один раз в месяц, тогда каждый выпуск был бы максимально содержательным? Мне интересно Ваше мнение."

Свои мысли можно, не стесняясь, адресовать лично Фонарёву на его странице https://www.facebook.com/FonarevVladimir?fref=nf

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования