Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 мая 2015

Four Tet, Leftfield, Jamie Jones выступят на Glastonbury 2015.

Four Tet, Leftfield, Jamie Jones выступят на Glastonbury 2015.
0

В теме:

Персоны

Читайте также:

Всего на семи танцевальных аренах будут представлены порядка двухсот диджеев и музыкантов.

Glastonbury Festival объявил длиннющий список участников, среди которых Leftfield, Apollonia и Herbert. 

Двести с чем-то артистов выступят на Silver Hayes, ранее известной как Dance Village. Семь танцполов покажут во всей красе, на что способна нынешняя европейская танцевальная культура, начиная биг-румом (Sonic, Wow!) и заканчивая подающими надежды инди-музыкантами и необычными именами, например, La Pussy Parlure.

На всех аренах лайнап одинаково разнообразен и интересен, подтверждение организаторы получили от amie Jones, Ben UFO, Stormzy, Prosumer, Four Tet, Newham Generals, DJ EZ, The Bug, Damian Lazarus & The Ancient Moons, Goldie, Catz 'N Dogz, George FitzGerald, Gerd Janson, Hessle Audio, Session Victim (который сыграет лайвом), Craig Richards, Hodge, Leon Vynehall и пати брэнд Ибицы Circoloco. Найдётся место как для трио Mumdance, Novelist и The Square, так и для J.E.S.U.S., AKA Jackmaster, Eats Everything, Skream и SethTroxler.

33 выпуск фестиваля Glastonbury состоится с 24 по 28 июня 2015 года на Worthy Farm в Сомерсете. Ранее уже было объявлено, что к дэнс-командам The Chemical Brothers, Jamie xx и Todd Terje присоединятся хедлайнеры Kanye West, Foo Fighters и The Who.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования