Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 мая 2015

Water Dance везёт Tesla и Fonarev

Нижегородский электронный фестиваль на два дня погрузит всех в состояние транса.

Нижнему Новгороду в этом году суждено принять как минимум два крупных ежегодных международных электронных фестиваля. Конечно, это AlfaFuturePeopleи WaterDance, который пройдёт 26 и 27 июня в ахт-клубе Лето.

Water Dance любим и почитаем фанатами транс-музыки. В 2015 году фестивалю исполняется 10 лет. Юбилейный саммит презентует обновлённую концепцию «electronic music & arts». Она рождена совместными усилиями ярких представителей мира электронной музыки и современного искусства. Главной темой нынешнего сезона станет сюрреализм во всех его проявлениях. Ведущие моушн-дизайнеры и медиа-художники заполнят пространство яхт-клуба «Лето» технологичными инсталляциями и арт-объектами, объединив их с последними достижениями в области визуального искусства. Музыкальное сопровождение на трёх танцполах – Тенте, Ангаре и Террасе – обеспечат более 30 актуальных диджеев и музыкантов с мировыми именами. А главной целью всей этой истории станет создание комфорта и особенной атмосферы.

Участие в Water Danceподтвердили абсолютные легенды транс музыки, 28 номер в рейтинге лучших ди-джеев DJ Mag 2014 - ALY & FILA.

Роман Литвинов, он же Mujuice – лицо российской независимой музыки, артист, который может гордиться по-настоящему народной любовью и единогласным восторженным одобрением критиков. Его называют «голосом поколения», «блистательным настоящим нашей электроники» и «лучшим проектом десятилетия».  Новая лайв-программа MUJUICE заточена под танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву.

ALEXANDER POPOV & JUICYTRAX. Александр Попов – один из немногих российских диджеев-продюсеров, широко заявивший о себе на весь мир. Эксклюзивный артист крупнейшего голландского рекорд-лейбла Armada Music. Его работы лицензированы такими гигантами музыкальной индустрии как Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor.  JuicyTrax – это необычное слияние мелодии и жёсткого саунда progressive house в стильном харизматичном образе, представленное новым поколением прогрессивных питерских музыкантов.

STEF MENDESIDIS & NIKITA ZABELIN, NFINITY INK (UK), FEEL / MOONBEAM, PHILIPP GORBACHEV (CóMEME REC), Fonarev, Dada Disco.

Список будет дополняться.

MuJuice Boiler Room Moscow Live Set

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования