Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2015

Turbosound "RIP"?

В редакцию Dj.ru поступила тревожная информация от компании Про Аудио и Световые системы относительно некогда легендарного производителя акустических систем Turbosound.

После поглощения в 2012 году легендарного бренда Turbosound компанией MUSIC Group Macao Commercial Offshore Limited (Philippines), более известной как «Беринджер», буквально в течение последних двух лет в политике и стратегии развития Turbosound произошли изменения, которые вряд ли можно назвать позитивными:

  • Полная переориентация компании Turbosound из сегмента рынка "ПРО" в бюджетный «ЛОУ-КОСТ», с акцентом на бюджетные “пластиковые” и a la “pro” решения на весьма сомнительных комплектующих.
  • Прекращение каких-либо разработок технически новых продуктов, прекращение производства в Англии с переводом всего цикла в Китай.
  • Катастрофическое снижение качества выпускаемой продукции и отсутствие какого либо контроля за элементарной работоспособностью изделий на выходе «с конвейера» производителя.
  • Отсутствие сервисной поддержки, длительные сроки ожидания запасных частей или их полное отсутствие.
  • Выпуск фактически китайских реплик от «беринджера» крайне низкого качества, но с логотипом известного производителя

Вполне естественно, что такая ситуация и соответствующие «прогнозы» принципиально не устраивают компанию Про Аудио и Световые системы. Более того, компания возмущена политикой производителя, ведущего наших Уважаемых Заказчиков и Партнеров к прилавкам «М-Видео», «Медиа-Маркет» или «Ашана»

Именно поэтому компания Про Аудио и Световые системым прекращает дистрибьюцию Turbosound

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования