Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 мая 2015

ALFA FUTURE PEOPLE приглашает в музыкальное путешествие по стране.

Гигантский электронный фестиваль пройдёт в июле в Нижнем Новгороде.

Почему мы так мало путешествуем по своей стране? Как давно мы были на Волге? Как давно мы встречали рассвет в поле? Когда в последний раз мы выбирались куда-то с палаткой с друзьями? Часто ли в сумасшедшем ритме современной жизни мы видим новые лица?

Фоторепортаж ALFA FUTURE PEOPLE 2014 года - http://dj.ru/moderator/photos/gallery/427915/gallery

Вот такими непраздными вопросами бытия задаются организаторы крупнейшего летнего феста Alfa Future People. Вопросов много, а ответ один: надо ехать отдыхать. И не куда-нибудь, а в Нижний Новгород.

Именно там с 17 по 19 июля 2015 года состоятся главные выходные лета. Свежий воздух и яркое солнце. Тайный аэродром на берегу Волги. Музыка, которая меняет настроение. Технологии, которые меняют мир.

Как и любое многотысячное мероприятие, этот фестиваль предлагает своим гостям многоуровневый сервис, рассчитанный на разный уровень доходов.
Это и шикарный ALFA FUTURE LOUNGE и VIP ZONE, эпицентр событий с одной стороны и круг друзей с другой. Плюс вертолётная прогулки над всей территорией фестиваля.
И вполне демократичные ALFA и OMEGA КЕМПИНГ, в которых можно разместиться со своей палаткой

В любом случае каждый гость будет себя чувствовать комфортно при соблюдении, разумеется, общих правил поведения. Это значит: нет алкоголю, нет наркотикам, нет открытому огню, оружию и другим видам опасных вещей.

В этом году зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят 100 диджеев - что является абсолютным рекордом в стране. Третья и четвёртая сцены будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям.

В последний день фестиваля сцены займут молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

Среди хедлайнеров такие имена как ART DEPARTMENT, ARTY, BOBINA, BOOKA SHADE, BORGORE, CLAUDE VONSTROKE, DAMIAN LAZARUS, DEADMAU5, FEDDE LE GRAND, INFECTED MUSHROOM, JAMIE JONES, KNIFE PARTY, MATISSE & SADKO, MIGUEL CAMPBELL, PAUL VAN DYK и другие.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования