Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2015

Сразу три амстердамских клуба ждут разрешения властей на круглосуточную работу

Radion, Cruquiusgilde и новое заведение, последыш Trouw, получат лицензию.

Эту сногсшибательную информацию для всех, кто любит и ценит голландскую клубную сцену, подтвердил амстердамский мэр Eberhard van der Laan.

Ван дер Лаан принял смелое решение довести количество круглосуточных ночных клубов в столице до пяти. Два других - Tolhuistuin и Tower Overhoeks North - уже вовсю трудятся без перерыва на обед и сон.

Хотя разрешения владельцы заведений уже получили, однако ещё ожидается постановление городского совета, после чего уже точно можно смело зависать по полной программе.

Пара клубов из трёх - Radion и Cruquiusgild - сравнительно новые из представленных в амстердамской ночной жизни, они открылись в 2014 и 2013 годах соответственно.
Третье место только готовится к открытию, находится в здании бывшей школы на улице Doctor Jan van Breemenstraat в западной части голландской столицы. Амстердамская газета Het Parool пишет, что в создании этого заведения принимали участие те же люди, которые занимались Trouw, всеми любимым ночным клубом, закрывшим свои двери в январе 2015 года.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования