Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2015

Pépé Bradock выпускает ремиксы на Todd Terje

Коллекция содержит также версии от Eric Duncan и Joakim.

Норвежский электронный артист  Todd Terje готовит к выходу релиз "It's It's Remix Time Time"; случится это 10 июля 2015 года на его собственном лейбле Olsen Records.
Выпустив дебютный альбом "It's Album Time", имевший определённый успех, Тодд решил, что неплохо бы к нему добавить сочных аранжировок и показать всю группу во всей красе, например, с лайвом.

Музыкант также презентовал альбом синглов с ремиксами от I:Cube и Deetron, а также достаточно сдержанный 12-дюймовый релиз с версиями синглов "Inspector Norse" и "Strandbar" от нью-йоркского мастера Justin Vandervolgen.

На официальном EP ремиксов парижский хаус-дон Pépé Bradock полностью занял собой A-сторону, представив своё видение композиций "Inspector Norse" и "Swing Star."

В сопроводительной записке от лейбла значится, что французский маэстро взял исходный итало-саунд "Inspector Norse" и превратил его в диповый гипнотический хаус-продукт.

На B-стороне представлен трек "Strandbar" с точки зрения двух матёрых нью-йоркских продюсеров. Joakim, недавно переехавший в Большое Яблоко, идёт первым номером.

Близкий приятель Vandervolgen(а) и половинка хаус-дуэта Rub N Tug - Eric Duncan - завершает парад.

Треклист "It's It's Remix Time Time"

A1 Inspector Norse (Pepe Bradock Remix)
A2 Swing Star (Pepe Bradock Remix)
B1 Strandbar (Joakim Remix)
B2 Strandbar (Eric Duncan Remix)


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования