Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2015

Pépé Bradock выпускает ремиксы на Todd Terje

Коллекция содержит также версии от Eric Duncan и Joakim.

Норвежский электронный артист  Todd Terje готовит к выходу релиз "It's It's Remix Time Time"; случится это 10 июля 2015 года на его собственном лейбле Olsen Records.
Выпустив дебютный альбом "It's Album Time", имевший определённый успех, Тодд решил, что неплохо бы к нему добавить сочных аранжировок и показать всю группу во всей красе, например, с лайвом.

Музыкант также презентовал альбом синглов с ремиксами от I:Cube и Deetron, а также достаточно сдержанный 12-дюймовый релиз с версиями синглов "Inspector Norse" и "Strandbar" от нью-йоркского мастера Justin Vandervolgen.

На официальном EP ремиксов парижский хаус-дон Pépé Bradock полностью занял собой A-сторону, представив своё видение композиций "Inspector Norse" и "Swing Star."

В сопроводительной записке от лейбла значится, что французский маэстро взял исходный итало-саунд "Inspector Norse" и превратил его в диповый гипнотический хаус-продукт.

На B-стороне представлен трек "Strandbar" с точки зрения двух матёрых нью-йоркских продюсеров. Joakim, недавно переехавший в Большое Яблоко, идёт первым номером.

Близкий приятель Vandervolgen(а) и половинка хаус-дуэта Rub N Tug - Eric Duncan - завершает парад.

Треклист "It's It's Remix Time Time"

A1 Inspector Norse (Pepe Bradock Remix)
A2 Swing Star (Pepe Bradock Remix)
B1 Strandbar (Joakim Remix)
B2 Strandbar (Eric Duncan Remix)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования