Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 мая 2015

Sensation едет в Москву

Sensation едет в Москву
1

В теме:

Персоны Афиша
  • июнь
    12
    2015
     
    Я пойду

    Sensation Wicked Wonderland

  • Читайте также:

    Впервые грандиозный "белый" фестиваль пройдёт в столичном комплексе Олимпийский

    История одного из самых крупных и интересных фестивалей планеты насчитывает около пятнадцати лет. Изначально это детище братьев Майлса и Дункана Статтерхейм, которые славились своими небольшими, но креативными вечеринками в клубах Амстердама. Одна из таких вечеринок была объявлена ими белой.

    Этот эксперимент оказался более чем удачным, и слух об этих вечеринках расползся по всей Голландии. Через некоторое время Майлс погиб в автокатастрофе, молодого промоутера провожал весь город. На следующий год, чтобы отдать должное своему брату Майлсу, который помогал становлению ID&T до трагической автокатастрофы, Дункан Статтерхейм, директор Sensation, попросил всех посетителей прийти в белой одежде, как это было на похоронах Майлса. Восемьдесят процентов из сорока тысяч людей откликнулись на эту просьбу, создав этим картину настолько поразительную, что белый дресс-код остается в силе по сей день.

    Изначально в 2000 и 2001 годах проводился как одно событие, но затем разделился на два варианта: Sensation White и Sensation Black. Sensation White сфокусировался на стилях транс и хаус, а Sensation Black на более тяжелых, таких как хардстайл и хардкор-техно. Ежегодно выпускались два диска Sensation White, два диска Sensation Black и два сингла, называемых Гимнами. С 2007 года Sensation White официальных гимнов не имеет.

    В июле 2002 года впервые прошёл фестиваль Sensation Black. В 2008 году фестиваль отбросил слово «Sensation», а в 2009 году и вовсе не проводился в Нидерландах. Бельгийский ивент Black 2009 года является премьерой, так как при его проведении были использованы декорации из темы «Wicked Wonderland».

    11 июня 2008 года на арене Петербургского СКК состоялась российская премьера глобального танцевального театрализованного шоу «Sensation White». Фантастические декорации, поражающие воображение, головокружительное шоу, завораживающее дыхание в постановке «Space Show». На мероприятие приехали люди со всей России, чтобы стать свидетелями ошеломляющего зрелища.

    Хедлайнерами стали Carl Cox, Fedde Le Grand, Erick E, Ferry Corsten, а также российские диджеи Feel, Sadko и Matisse.

    В 2015 году в Россию приезжает постановка Sensation «Wicked Wonderland» по мотивам приключений Алисы в Стране чудес. И кстати, это будет самый первый Sensation в Москве. В "Олимпийском" установят потрясающую масштабами сцену с гигантскими крыльями бабочки, уникальное световое и лазерное шоу, спецэффекты и нереальный звук: летом 2015 года тысячи людей со всей России и ближнего зарубежья станут частью фантастической ночи.

    Главная декорация и сцена находятся в центре арены и работают на 360 градусов, создавая тесный контакт между лучшими диджеями мира и аудиторией.
    Российская версия постановки «Wicked Wonderland» будет специально доработана в соответствии с самыми современными технологиями.

    Line-up: Mr.White, Mark Knight, Feel, Fedde Le Grand, Chuckie , Borgeous.

    Кстати, основатель Sensation Дункан Статтерхейм в этом году принял твёрдое решение покинуть пост главы феста. Своё решение он объяснил тем, что уже довольно стар для новой волны...

    • РЕЙТИНГ

    • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

    Обзоры оборудования