Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 мая 2015

В Пропаганде снова грядёт Warehouse.

На вечеринке Warehouse ждут в гости Staffan Linzatti.

Пропаганда - уникальнейшее место на клубной карте Москвы.
Кажется, что никакие кризисы, смена властей, модные веяния и общая нервозность, присущие столице, не способны потопить этот, смеем надеяться, непотопляемый дредноут ночной жизни.

Свято блюдётся в Пропаганде музыка. И люди, её изготовляющие и преподносящие публике.
Сонм священных для каждого ценителя имён 15 мая пополнится очередным гостем.
Вообще, он в Москве не впервые, и может быть, даже не во второй раз. Доподлинно известно о визите Staffan Linzatti в конце 2013 года, и тогда он произвёл настолько неизгладимое впечатление на организаторов Warehouse, что решили призвать его снова.

Тогда Warehouse только обретал звуковые определённые очертания.
Именно его музыка, можно сказать, послужила тем путеводным фонариком, который высветил загадочную дорожку современной танцевальной музыки, исполняемой и пропагандируемой по пятницам в нашем клубе. Нет никаких сомнений, что новое выступление интеллигентного шведа, постоянно проживающего в Берлине, даст новую точку отсчёта в жизни техно-вечеринок.

Наблюдая за людьми в движении, вдохновляясь ими, Штафан всегда пытается проверить на прочность существующие границы. «Когда я смотрю на людей в кафе или на переполненной улице, я всегда думаю о том, как же мало у нас на самом деле времени, и как близко к нам находится наше будущее». Штафан может извлекать вдохновение из любой вещи, которая содержит в себе следы творчества других людей. Его страсть к электронной музыке уходит корнями в перфекционистский склад ума, столь характерный что для скандинавов, что для немцев. Творчество Линцати приводит не только к сращению границ, но и к развитию новых форм и структур в звуке. А кроме того, такое сращение является своеобразной терапией для самого Штафана (а значит, и потенциально — для его слушателей). «Я люблю слышать и видеть вещи, которые сложно однозначно квалифицировать. А работа в студии позволяет мне очистить голову». Это всё очень напоминает дзеновские коаны: только постановка парадоксального вопроса, невозможность «положить на полочку» то, что ты видишь или слышишь, позволяет взглянуть на мир по-новому. Что, безусловно, периодически нужно не только людям, но и вечеринкам.

Line up
21:00-0:00 Dolshchik
00:00-2:00 Sergey a.m.
02:00-4:00 Staffan Linzatti
04:00-END Worx.
Visuals by Ira Lukina

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования